ЦВЕТОК ПЕРСИКА ИЛИ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ

 

ЦВЕТОК ПЕРСИКА ИЛИ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ.

 

Наверное, это самая известная звезда из всех звезд, которые есть в бацзы (4 столпах судьбы) и фэн-шуй:-) О ней знают или слышали многие, даже далекие от Китайской Метафизики люди.

Что же она собой представляет. Это одна из четырех земных ветвей: Крыса, Кролик, Лошадь или Петух. Кто из них является вашим «Цветком Персика», можно легко определить по дню и году рождения. Для этого вы можете воспользоваться одним из бесплатных калькуляторов 4 столпов судьбы, которые легко найти в сети.

В карте Бацзы вы видите 8 иероглифов, по два друг над другом. Это столпы часа, дня, месяца и года вашего рождения. Нас в данном случае интересует день и год, потому что звезда «Цветка Персика» считается и от дня, и от года рождения. Кто-то из Мастеров предпочитает использовать в основном «Цветок Персика» по году рождения, как это принято в классической традиции. Кто-то считает, что звезда, определенная по году, больше соответствует романтической удаче наших бабушек и дедушек, и использует только звезду, определенную по дню. Думаю, это оттого, что в древности рассматривали не 4, а 3 столпа судьбы, т. к. час определить зачастую было невозможно. В этой системе в качестве столпа личности анализировался столп года, а не дня, как сегодня. С тех пор бацзы развивались и совершенствовались, и сейчас мы имеем развитую систему 4 столпов, более точную, чем в древности. Но во многих формулах фэн-шуй, дошедших до нас по линии преемственности Мастеров из глубокой древности, для расчетов используется именно столп года. Поэтому в большинстве случаев мы считаем звезды и по году, и по дню. Таким образом, у каждого из нас может быть 2 звезды «Персикового Цвета», за исключением тех случаев, когда по году и по дню получается одна и та же земная ветвь.

По таблице внизу можно определить свой «Цветок Романтики»:

Земная Ветвь дня или года рожд.:

Тигр – Лошадь – Собака                         - ПЦ Кролик
Свинья – Кролик – Овца                          - ПЦ Крыса
Обезьяна – Крыса – Дракон                  - ПЦ Петух
Змея – Петух – Бык                                   – ПЦ Лошадь

Звезда «Цветка Персика» может быть и в карте бацзы (4 столпов судьбы), и приходить в такте Удачи, в году, месяце и даже дне и часе. Наиболее сильно ее влияние именно в карте и в приходящих такте и году. Звезда наделяет своего обладателя прямо-таки неотразимой привлекательностью для противоположного пола:-) Если в вашей карте бацзы есть одна или несколько таких звезд, то можно смело сказать, что вниманием вы не обделены. Такие люди нравятся всем, даже людям одного с ними пола. Звезда дает человеку обаяние, сексуальность и харизму, она часто встречается в столпах судьбы общественных деятелей.

Если «Цветка Персика» нет в самой карте, то романтическая удача человека активизируется лишь время от времени, например, в такте «Персикового Цвета». Это происходит так, что вы вдруг обнаруживаете, что к вам просто липнут со всех сторон, оборачиваются на улице и смотрят томным взглядом в транспорте, хотя раньше ничего подобного не было. Обычно с приходом «Цветка Персика» человек и сам начинает ощущать себя более привлекательным и сексуальным, что приводит к значительному оживлению в сфере романтических отношений. Такое же влияние оказывает и год «Персикового Цвета», но менее выражено, потому что за год влияние не успевает проявиться настолько, как за 10 лет такта Удачи. Обычно мы советуем одинокому человеку заняться устройством личной жизни именно в период, когда приходит звезда «ПЦ», потому что это наиболее благоприятный период для любви. Однако, влияние этой звезды может вести ко множеству беспорядочных связей, сменяющих одна другую, потому что возникают все новые и новые возможности, и человек не может остановиться. Это негативная сторона звезды, и ее нужно контролировать.

Перечисленные выше 4 земные ветви являются звездами «Персикового Цвета» и сами по себе, вне зависимости от года и дня рождения, хотя в этом случае их влияние менее заметно. Если в вашей карте нет «Цветка Персика» ни по году, ни по дню, но есть одна или несколько других земных ветвей «Персикового Цвета», это делает вас привлекательнее для людей, чьими «Цветками Персика» эти знаки являются. Допустим, у вас есть в карте Крыса, но она для вас не «Цветок Персика». Однако для людей, рожденных под знаками Овцы, Кролика и Свиньи вы будете «необъяснимо» привлекательны и желанны! И чем больше у вас этих Крыс, тем более гипнотизирующе вы будете действовать на этих людей. То же относится и к другим звездам «Цветка Персика»: Кролику, Лошади и Петуху. Это один из аспектов совместимости партнеров, объясняющий, почему людей влечет друг к другу. У совместимости много факторов, и я надеюсь, мы еще об этом поговорим, но «Цветок Персика», пожалуй, самый известный из них.

Для полноты картины добавлю, что звезда «Персикового Цвета» есть не только у людей, но и у домов и квартир. Действует она схожим образом, поэтому очень важно, чтобы в секторе «Цветка Персика» дома не было грязной воды и уродливых или ранящих объектов, создающих ша «Цветка Персика», когда звезда проявляет свои негативные качества: сексуальную распущенность, лень, склонность к наслаждениям, внебрачные связи и проблемы во взаимоотношениях. В направлении «Цветка Персика» благоприятно видеть чистую красивую воду, особенно, для заведений развлекательного типа, ночных клубов, баров и т. д. Для семейной жизни это не очень подходит, а вот одиноким людям, ищущим свою судьбу, эта звезда может принести любовь.

Найти сектор «Цветка Персика» в совем доме можно с помощью компаса и приведенной ниже таблицы. Каждый из этих секторов занимает примерно 30 гр., но лучше использовать самую середину, 15 центральных градусов, чтобы не промахнуться.

Крыса занимает около 30 гр. примерно с 345 по 15 гр.
Кролик 30 гр. примерно с 75 по 105 гр.
Лошадь 30 гр. примерно с 165 по 195 гр.
Петух 30 гр. примерно с 255 по 285 гр.

О том, как активизировать звезду “Персикового Цвета”, читайте в статье “В ожидании любви…”.

Татьяна Прохорова,

Консультант Международного Форума Фэншуй.

консультации

 

_______________________________________________________________________________________________________________

Полное или частичное воспроизведение данной статьи разрешено только с указанием автора и ссылкой на этот блог.

Расскажите друзьям, что вы читаете:

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Related Posts

Comments
6 Responses to “ЦВЕТОК ПЕРСИКА ИЛИ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ”
  1. Л says:

    Спасибо, очень интересно. Луиза

  2. Наталия says:

    Здравствуйте Татьяна:-) очень интересная и научная статья. Мне нравиться читать Ваш блог . По поводу Цветка Персика … Каким образом его можно контролировать? Спасибо

    • Татьяна says:

      ЦП легче контролировать с помощью фэншуй. Постарайтесь, чтобы в его секторе не было воды, ваз (с цветами или пустых, стиральной машины, вообще воды, аквариумов. Плохо, если там с/у иди ванна, а также плита. Если не нужна активация этой сферы жизни, сектор ЦП должен быть спокойным.

  3. Светлана says:

    Татьяна, спасибо большое за статью! Уточните, пожалуйста, у квартиры есть свой ЦП, независимо от проживающих людей? К примеру, если мой ЦП – крыса, а в секторе петуха – туалет, это имеет какое-то значение или я усложняю)?

    • Да, у квартиры есть свой собственный Цветок Персика. Но в большей степени это относится к внешним формам, к воде снаружи дома. Хотя ведеть с\у в этом секторе тоже крайне нежелательно.

      • Светлана says:

        Спасибо за ответ, Татьяна! Скажите, пож-та, как определить, какое именно из четырех направлений является ЦП квартиры? Или все четыре? Извините за вопрос, если это секретная техника)

Leave A Comment

Принимаем Z-Payment