В ОЖИДАНИИ ЛЮБВИ… как привлечь в свою жизнь любовь?

В ОЖИДАНИИ ЛЮБВИ… как привлечь в свою жизнь любовь?

Как привлечь в свою жизнь любовь?

Тема, настолько вечная и живая, что обойти ее вниманием было бы непростительно:-) Предупреждаю сразу, что говорим мы здесь о привлечении романтической удачи средствами Китайский Метафизических Искусств – фэн-шуй и бацзы (4 столпов судьбы), поэтому аспекты чисто психологические опускаем не в силу их не важности (я бы, на самом деле, советовала психологию в первую очередь подключить к решению этого вопроса), а просто в силу тематики нашей группы.

Часто приходится слышать вопросы о том, как активизировать с помощью фэн-шуй «сектор отношений» в доме или квартире, под которым в 99% случаев подразумевается юго-западный дворец. На этот счет у меня для вас есть две новости: хорошая и плохая:-) Начнем с плохой: юго-запад никак не связан с отношениями между людьми. Это очень распространенное заблуждение, которое, к сожалению, можно встретить в книгах даже очень солидных авторов. Относится оно к так называемой «школе 8-ми жизненных устремлений», практикуемой в поп фэн-шуй на западе, и к истинной природе 8-ми дворцов отношения не имеющей.

Однако в любом доме и в любой квартире есть места, напрямую связанные с различными аспектами жизни, в том числе и с романтической удачей. И это хорошая новость :-) Поговорим о том, как эти зоны определить. Здесь я хочу остановиться на двух самых известных техниках: Цветке Персика и Летящих Звездах Сан Юань, хотя ими далеко не исчерпываются методы привлечения в жизнь любви.

Если вы еще не знаете, что такое Цветок Персика, то можете прочитать об этом здесь. С теми, кто уже знает, перейдем к самой технике. Допустим, вы определили земную ветвь, которая является для вас звездой «Цветка романтики» по году или по дню. Теперь нужно найти место в доме, где эта звезда обитает. Все четыре земные ветви, которые могут быть звездами «Цветка Персика», соответствуют четырем кардинальным магнитным направлениям: северу, востоку, югу и западу, и занимают самую середину этих секторов. Вы можете определить эти сектора с помощью компаса, или воспользовавшись картами (на них север всегда сверху). Каждый из этих секторов занимает примерно 30 гр., но лучше использовать самую середину, 15 центральных градусов, чтобы не промахнуться.

Крыса занимает около 30 гр. примерно с 345 по 15 гр.
Кролик 30 гр. примерно с 75 по 105 гр.
Лошадь 30 гр. примерно с 165 по 195 гр.
Петух 30 гр. примерно с 255 по 285 гр.

Это и есть то самое место, которое непосредственно связано именно с вашей романтической удачей. Чтобы его активизировать, можно использовать различные средства: фонтанчик, вентилятор или просто пустую вазу. Но классическим средством являются срезанные свежие цветы в воде. Сорт не имеет значения, но желательно ставить одни и те же цветы. Например, если начали ставить белые пионы, то так и ставим их дальше до получения результата. Цветы должны быть свежими, ваза полной, а вода чистой, иначе это будет ша «Персикового Цвета» и эффект от такой активизации фэн-шуй может быть крайне негативным.

Важно выбрать хорошую дату для начала активизации удачи. Сделать это можно при помощи китайского календаря, электронные версии которого есть в свободном доступе на некоторых сайтах.  Выбираем день с хорошим индикатором, без столкновений и ша в дате. Можно использовать и день «Цветка Персика», и месяц. Эта звезда активизируется столкновением, поэтому можно использовать и дни, сталкивающиеся с земной ветвью «Цветка Персика»:
Крыса – Лошадь
Кролик – Петух.

Дней, когда «Персиковый Цвет» уходит в слияние, лучше избегать. Не стоит делать активизацию, если день находится в отношениях вреда или разрушения с земной ветвью «Цветка Любви». Вот эти дни:
Крыса – Петух, Кролик – Лошадь (разрушение), Крыса – Бык, Кролик – Дракон, Лошадь – Бык, Петух – Собака (Вред, предательство). Ну, и естественно, осторожность проявляем в дни личного разрушителя и личных ша жизни, а также следим за тем, чтобы в выбранном нами секторе не гостила Летящая звезда 5 Желтая. Стоит обращать внимание и на сезон: Крыса сильнее зимой, слабее летом, Кролик сильнее весной, слабее осенью, Лошадь сильнее летом, слабее зимой, Петух сильнее осенью, слабее весной. Наиболее эффективно активизировать звезду «Цветка Персика», когда Ци соответствующей земной ветви наиболее сильна.

В каких случаях не стоит делать активизацию. Обратите, пожалуйста, внимание, это важный момент! Во-первых, если вы уже нашли партнера, отношения сложились и вы заинтересованы в их сохранении. Звезда «Персикового Цвета» только усиливает романтическую удачу, делает нас привлекательнее для противоположного пола, дает шанс новым отношениям, но вовсе не отвечает за счастье! Отношения, которые мы получаем в результате активизации, могут быть совсем не такими, как нам представляется, или совсем не с тем человеком, с каким мечтается. Во многом качество результата зависит от текущего такта удачи и особенностей карты бацзы, а также от фэн-шуй дома. Поэтому важно следить за качеством цветов и воды, которые мы ставим в качестве активизатора. Во-вторых, не активизируйте звезду, если она попадает в ванную или туалет! Там она и так активна, причем не в лучшем своем качестве. Такая ситуация может приводить к связям с женатыми или пьющими, к болезненным разрывам, ревности и постоянной смене партнеров. Это называется грязной водой «Персикового Цвета». Не очень хорошо, когда в «Цветке Романтики» оказывается плита или камин. Место для активизации должно быть чистым и по возможности светлым, красивым, тогда больше шансов, что и отношения сложатся соответственно ожиданиям. Цветы не должны быть в горшках с землей, а только в воде.

Ни в коем случае не активизируйте свой «Цветок Персика» для «освежения» супружеских отношений! Для этого применяются совсем другие техники, а данная звезда в этом деле не помощник, даже совсем наоборот. Как только появился человек, с которым стали складываться романтические отношения, активизатор убираем, чтобы не спровоцировать ситуацию любовного треугольника.

Существует, конечно, масса нюансов, на которые следовало бы обращать внимание, но их невозможно втиснуть в рамки одной небольшой статьи. Однако, основные моменты я перечислила, так что будем считать, что этой техникой привлечения в жизнь любви вы уже вооружены.

Похожего эффекта можно добиться другими способами, не менее действенными ;-) . Среди них техника, которую мы применяем в Летящих звездах. Правда, для того, чтобы понять, о чем речь, нужно уже немножко разбираться в фэн-шуй и иметь представление о том, что такое Летящие Звезды Сан Юань. Смысл в том, что определенные комбинации водной и горной звезды обладают свойствами Цветка Романтики. Вот эти комбинации: 1-4, 4-1, 1-7, 7-1. Если в одну из этих комбинаций поставить, например, кровать или рабочий стол, то романтика вам обеспечена. Причем, для женщин предпочтительнее комбинации 1-4 и 4-1, тогда как для мужчин 1-7 и 7-1. Эти комбинации, вдобавок, делают человека привлекательнее внешне, заставляют выглядеть моложе, а комбинации 1-4 и 4-1 способствуют еще и академическим успехам. Активизируются эти звезды чаще всего тем, что мы помещаем в зону их влияния кровать, любимое кресло или стол. Можно разместить там и фонтанчик, и цветы в вазе поставить. Дальше ждем перемен в жизни! А они обязательно произойдут, главное дать им шанс, т. е. хотя бы иногда выходить из дома и бывать в местах скопления людей;-) Характер у этих звезд точно такой же, как и у «Цветка Персика»: приходит увлечение, любовь или симпатия, завязываются отношения. Но для уже существующий отношений действие перечисленных комбинаций может стать разрушительным, спровоцировать отношения «на стороне». Поэтому не очень благоприятно, если входная дверь оказывается под влиянием звезд романтики, ведь кровать мы можем и переставить в нужный момент, а вот с дверью все сложнее.

Как быть, если в натальной карте Летящих Звезд дома или квартиры нет этих комбинаций? Тогда мы используем Малое Тай чи, которое даже более действенно, чем Большое! При умении можно создавать практически любые комбинации Летящих Звезд, даже такие, которых нет в карте, и с успехом их использовать, но для этого потребуются профессиональные знания и навыки, т. к. это уже относится к сфере мастерства фэн-шуй.

Если вам удалось найти в своем доме место, где обитают Летящие Звезды романтики, то можете активизировать их смело, однако соблюдая необходимые меры предосторожности: в секторе снаружи дома не должно быть неблагоприятных объектов, таких, как помойка, грязная канава или речка-вонючка, уродливая гора или не менее уродливый завод и т. д. Во время активизации в секторе должны гостить благоприятные звезды года и месяца. Дату для перестановки лучше тоже выбирать без столкновений и ша.

Следуя этим простым правилам, вы обязательно добьетесь результата, нужно только желание и немножко упорства в овладении техниками фэн-шуй, описанными выше. Попробуйте сами:-) и пусть в вашу жизнь придет Любовь!

Татьяна Прохорова,

Консультант Международного Форума Фэншуй.

консультации


_____________________________________________________________________________________________________________
Полное или частичное воспроизведение данной статьи разрешено только с указанием автора и ссылкой на этот блог.

Расскажите друзьям, что вы читаете:

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Related Posts

Comments
11 Responses to “В ОЖИДАНИИ ЛЮБВИ… как привлечь в свою жизнь любовь?”
  1. Oksana says:

    Татьяна, добрый день!
    У Вас на сайте интересные статьи. У меня к Вам вопрос: “При умении можно создавать практически любые комбинации Летящих Звезд, даже такие, которых нет в карте, и с успехом их использовать, но для этого потребуются профессиональные знания и навыки, т. к. это уже относится к сфере мастерства фэн-шуй.”
    Скажите, пож-та, на каких курсах этому обучают? Спасибо!

    • prokhorova says:

      Добрый день.
      Спасибо за Ваш отзыв!
      С техниками Летящих звезд Сань Юань можно познакомиться, например, на курсах Мастера Фрэнсиса Леяу. У нас в России курс по лицензии этого Мастера читает Оксана Сахранова. Ближайший курс пройдет в Москве в декабре 2011, кажется, 17-18 числа. Если интересно, уточните на сайте Оксаны sakhranova.ru

    • Олеся says:

      прошло немножко времени и примерно в июне 2013 года у Татьяны будет этот курс!

  2. Олеся says:

    Татьяна, Можно уточнить для проведения эксперимента?
    1. Год рождения обезьяна – ЦП Петух (день рождения – крыса, т.е. ЦП тоже петух)? Для активации в квартире использовать Запад, а самое лучшее З-2? У периметра?
    2. Выбор начала активации:
    1. лучшее время начала – осень? с августа?
    2. выбор дня начала активации – день петуха или кролика? НЕЛЬЗЯ в день крысы и собаки?

    сектора в квартире определяем по замеру фасада?? или это другая история и их надо просто в квартире компасом найти?

    • 1. И для Крысы, и для Обезьяны ЦП – Петух.
      2. Используем З-2, у периметра.
      3. Лучшее время – осень, с августа. Но лучше сентябрь.
      4. Эффективнее активировать в день Кролика и Петуха. Можно в другие дни, но эффект может быть меньше.
      5. Сектора определяем по замеру фасада, как обычно.

  3. Олеся says:

    ого!! все ответы сошлись!….Татьяна, это же значит ваша миссия – преподавать! даже я с первого раза всё поняла

  4. Юлия says:

    Скажите какой более сильный цветок персика по дню или по году? Если разные то какой лучше активировать?

  5. ARMIK says:

    здравствуйте Татьяна! очень интересная статья. Там вы пишите ” не очень благоприятно, если входная дверь оказывается под влиянием звезд романтики”.у нас в доме в секторе крисы находится входная дверь.Значит ли это что у моей дочки не будет любви?

Leave A Comment

Принимаем Z-Payment