Видео: Как найти 8 дворцов и 24 горы в своем доме или офисе.

Видео: Как найти 8 дворцов и 24 горы в своем доме или офисе.

 

 

Мне постоянно приходят письма с подобными вопросами. Тема и вправду слегка запутанная ))

Понимаю ваше беспокойство, ведь от размещения 8 дворцов и 24 гор зависит не только эффективность активаций фэн-шуй, которые я даю в бесплатной рассылке “Тест драйв Удачи”. От этого зависит еще и безопасность. Потому что, промахнувшись, можно активировать совсем не то, на что рассчитывали.

Поэтому я решила сделать видео-урок о том, как найти 8 дворцов и 24 горы фэн-шуй в своем доме или офисе. Как наложить Лошу и шаблон 24 гор на план. Это самые азы фэн-шуй, однако, они порой вызывают затруднения даже у практикующих. 

В данном уроке постепенно и методично, на конкретных примерах объясняются принципы наложения 24 гор и 8 дворцов фэн-шуй на план самых разных квартир. Рассматриваются случаи, когда подъезд находится посередине и сбоку жилой секции (что чаще всего вызывает недоразумения). 

Видео создано на основе вопросов, полученных мною лично. А также часто задаваемых на форумах о фэн-шуй.

Поделитесь ссылкой на данное видео с друзьями. Разместите ее на своем блоге или на страницах соцсетей:

http://feng-sh.ru/2012/12/05/video-kak-najti-8-dvorcov-i-24-gory-v-svoem-dome-ili-ofise/

 

Скачать шаблон Лошу можно здесь. Кликните на изображении правой кнопкой мышки, и выберете “сохранить как”.

Скачать шаблон 24 гор можно здесь. Алгоритм тот же.  

Онлайн курс-тренинг “Основы Классического Фэн-Шуй” =>>>

 

 

Татьяна Прохорова,

Консультант МФФШ.

 

Расскажите друзьям, что вы читаете:

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex
Comments
56 Responses to “Видео: Как найти 8 дворцов и 24 горы в своем доме или офисе.”
  1. Настя says:

    Спасибо! Очень доступно и понятно изложена информация, будем ждать видео по летящим звездам.

  2. Андрей says:

    Спасибо

  3. Олеся says:

    Огромное спасибо!!!!!!!!!

  4. Рада says:

    Татьяна, прекрасное видео, очень познавательное! Все логично и просто, что даже начинающий разберется.Будет меньше путаницы и больше хороших результатов! Спасибо!

  5. Мила says:

    Татьяна, очень практичный материал этот и по рассесению Летящих звезд, я недавно погрела ДЗ на СЗ и у меня посыпались неприятности, я не знала, что расселение звезд влияет а у меня в этой комнате ЮВ и естественно 5-ка, а по дворцу получалось, что находится СЗ. Хорошо, что подсказали мне стучать в секторе Дракона совершенства, а так не знаю, какие- еще проблемы могли бы возникнуть.
    Будете ли вы готовить материал по вытянутым -прямоугольным квартирам или домам?. у Меня дом вытянут очень сильно, и это тоже искажает все сектора , если надо я могу для примера прислать мой дом. Спасибо огромное еще раз. Мила

    • Мила, возможно, я дам техники наложения 24 гор на план в онлайн курсе-тренинге по основам Классического фэн-шуй. Ориентировочно он состоятся в конце февраля. Анонс обязательно будет в рассылке.

  6. Наталия says:

    Татьяна,благодарю за очень интересный и понятный материал.И у меня вопрос.Вы сказали,что летящая звезда занимает целую комнату.А если все же на комнату приходится два сектора со звездами,как делят пространства эти две звезды? Каждая из них не занимат целую комнату?У меня такая ситуация в левой и центральной комнатах.Татьяна,посмотрите,пожалуйста, по ссылке http://cs411925.userapi.com/v411925102/44ca/Ytsvtw8m4us.jpg Танечка, и еще скажите,видео по летящим звездам уже было? Я,наверное, пропустила?

    • Наталия, видео по ЛЗ уже было, и оно больше недоступно.
      Конечно, звезда занимает целиком комнату. Но я предупреждала, что дам только то, что в видео, а на вопросы по этой теме отвечать не буду. Если хотите сами разобраться в правилах распределения Ци, приходите ко мне на онлайн семинар по Летящим звездам. Я его планирую сделать следом за семинаром-тренингом по основам Классического Фэн-Шуй.

  7. Наталия says:

    Спасибо))

  8. Aiva says:

    Большое спасибо! Очень доступно рассказано!
    Если в доме не подъезд, а пролет, т.е. подойти к квратирной двери можно с двух разныйх сторон здания. То как вэтом случае? Измерять направление двери квартиры?

  9. Рита says:

    Спасибо, Татьяна! Со сторонами света все понятно

  10. Светлана says:

    Спасибо, Татьяна. Все очень доступно и важно. Только продолжение, видимо, уже было ранее, а мне рассылка только пришла. Как посмотреть продолжение?

  11. Светлана says:

    Спасибо, Татьяна. У меня вопрос. Я живу в малосемейном общежитии в секции (общая входная дверь со стороны фасада) 6 квартир, но санузел общий, как накладывать Лошу, на всю площадь секции или только на свою квартиру (одна комната 30 кв.м.)? Если на всю, то моя комната занимает только один дворец северо-восток, часть центрального квадрата, и кусочки ещё двух дворцов восточного и юго-восточного? А центральный квадрат какую несет энергетику?

  12. Елена says:

    Скажите, Татьяна. У меня направление фасада 135. И в квартире квадрат ЮВ, центр и СЗ – это всё одна комната. Как тогда падают звезды в этом году в эту комнату? Может я что-то не правильно поняла? Не может быть 3 звезды в одной комнате?

    • В одной комнате работает только одна комбинация Летящих звезд. Какая именно – определяется правилами распределения Ци, и зависит от общей планировки квартиры. Об этих правилах я буду рассказывать на курсе “Летящие звезды Сань Юань” в июне. Анонс и начало регистрации на днях.

  13. Ирина says:

    Не понимаю, как держать компас??? Запуталась при определении направления дома в пространстве. Встала лицом к подъезду получила 330 градусов или (если компас перевернуть на 180 градусов) 150 градусов???

    • Стрелку нужно совместить с севером, если она отдельно вращается. И измерить перпендикуляр к двери.
      Если диск вращается вместе со стрелкой, тогда просто подождите, пока он успокоится и покажет на север. И измерьте перпендикуляр к двери.

  14. Айгуль says:

    Спасибо за видео, Татьяна!
    Но у меня вопрос, пожалуйста. Вы сказали, что центр квартиры находите по своим ощущениям, что он может быть смещен, поэтому Вы не всегда надеетесь на стыковку в центре проведенных диагоналей от углов построенного прямоугольника. А у меня квартира буквой Г. Дом построен так, что несущая центральная стена делит весь дом пополам и моя одна спальня уходит аппендицитом из этой середины на другую сторону света, точнее на юг, а все остальные комнаты находятся на севере. Я с рулеткой, с планом БТИ, все ползком измерила, и толщину несущих стен, толщину межкомнатных стен, проемы дверей, окон. И центр у меня попал на несущую стену (два моих дворца Ю и ЮЗ забрал сосед, живу оказывается всю жизнь без них, только сейчас узнала). Вопрос – это нормально, когда при наложении 24 горы – центр на стене между двумя квартирами? Или я совсем запуталась? Помогите, пожалуйста. Спасибо.

    • Такое бывает, и не так редко, как может показаться. Но это уже не очень хороший фэншуй. Когда центр оказывается вообще вне периметра объекта, то совсем плохо.

  15. Айгуль says:

    Понятно. Спасибо, Татьяна.
    А это плохо, можно сделать на хорошо? Дальнюю спальню не считать, дверь закрывать, никого не выпускать, и центр для 24 горы найти в оставшихся трех комнатах на севере? Я шучу, извините.

  16. Надежда says:

    Спасибо,Татьяна!
    Все очень доступно рассказано. Как я поняла, видео по летящим звездам уже было. Но я только сегодня получила это видео. Можно ли посмотреть видео по летящим звездам? Вы обещали доступ своим подписчикам, не лишайте нас этого удовольствия, пожалуйста.

  17. Natali4ka says:

    Большое спасибо,Татьяна!
    Все очень просто и доступно рассказано. Наконец я поняла, как наложить Лошу и шаблон 24 гор на план квартиры.

  18. Елена says:

    Татьяна, большое спасибо за интересный материал! Очень доступно и все понятно. Мне бы хотелось спросить, когда Вы пришлете доступ к мини уроку о расселении летящих звезд, о котором Вы говорили в конце?

  19. ARMIK says:

    Татьяна спасибо за видео.Все доступно.Я так понимаю что упустила видео летящих звезд. Может ответите на вопрос? Как распределяются летящие звезды если в направлении ЮВ 4 и больше комнаты?

    • Об этом я рассказываю на курсе “Мастер Летящих звезд Сань Юань. Модуль 1″. Его повторение, вероятнее всего, будет зимой. То короткое видео содержит минимум информации, самые базовые принципы. Оно было открыто всего несколько дней. Возможно, я его открою еще раз, но того, о чем вы спрашиваете, там нет – эта информация только в курсе.

  20. Elena says:

    Спасибо! Очень интересный материал. Жаль, не успела на видео о летящих звездах.

  21. Lily says:

    Татьяна, спасибо за подробный показ и разъяснение. У меня не возникло вопросов по определению секторов моей комнаты.

  22. ARMIK says:

    ЖАЛЬ.Я бы с удовольствием прочитала или посмотрела.

  23. Наталья says:

    Здравствуйте. Очень нужен ответ по расселению, да не успела и финансовой возможности ни изучать не консультироваться на данный момент нет. Квартира как у девушке в на рисованном плане, звезда периода 5 усилена звездой года 5 в центральном дворце в центральной комнате, фасад запад тыл восток. Одно слово какого дворца будет звезда, в центральной проходной комнате. Благодарю за понимание

    • В проходной комнате нет 5-ки года, не переживайте! Проблема в другом: в 2013 получается фу инь со звездой периода и с ди пан одновременно, и это напряженная ситуация для всей квартиры. И 3 ша весь год в тылу. Поэтому ремонт, даже незначительный, и активации не желательны до февраля 2014.

  24. Andriy says:

    Виде почему-то недоступно. Жаль, посмотрел бы с удовольствием.

  25. Андрей says:

    Добрый вечер, Татьяна.

    Нанес не свою планировку квартиры 24 горы и 8 дворцов. Для активации согревания нужны были СЗ-2 С3-3. Получилось, что данные методы нанесения не пересеклись , как Вы рекомендовали , в таком случае что более предпочтительно для определения зоны активации 24 горы или 8 дворцов ?

  26. Natalia says:

    Tat’yana :-) spasibo bolshoe!!! Vse open’ ponyatno :-) :-):-)

  27. Татьяна says:

    Татьяна, спасибо, очень интересно. А в съемной квартире можно это делать? И если один из членов семьи – Кролик (я про август), то активацию нельзя делать вообще или достаточно того, что его не будет дома?

    • Можно делать в съемной квартире, но может в большей степени повлиять на хозяев.
      Если в доме есть человек, кому не рекомендована дата, лучше не делать активацию совсем.

  28. Galina says:

    Спасибо!
    Материал преподнесен очень понятно и доходчиво.
    Если будет такая возможность, тоже хотелось бы посмотреть мини урок про расселение летящих звезд в квартире.

  29. Альбина says:

    Спасибо за видео, Я потратила два месяца набирая информацию как правильно распределить дворцы и сектора. определить фасад дама и квартиры, а тут за 20 минут столько полезной информации, жалко, что не нашла ваш сайт раньше. Хотелось бы узнать какие курсы и когда вы проводите. Еще раз спасибо.

  30. Наталья says:

    Здравствуйте, Татьяна, объективная Ци направления входной двери в подъезд СЗ 1, в проеме двери СЗ 1. Измеряю закрытую дверь показывает С 2. Какой фасад использовать для построения карты Летящих звезд?

    • Наталья, это видео о наложении 24 гор и 8 дворцов в доме или в квартире. Для Летящих звезд есть свои правила и особенности, о которых я подробно рассказываю в курсе “Мастер Летящих звезд Сань Юань”.

  31. Илона says:

    Огромное спасибо за то, что Вы делаете для обычных людей, которым по каким-то причинам не доступно истинное знание фэн-шуй! Все очень интересно и главное доступно изложено. Очень жаль, что нет в доступе видео по расселению летящих звезд. Активации еще проводить не пыталась поскольку только подписалась на рассылку. Еще раз, спасибо за ваш труд!

  32. Татьяна says:

    Видео не доступно! Очнь жаль!
    Очень хочется посмотреть.

  33. Татьяна says:

    Татьяна, спасибо Вам!
    Все совершенно понятно.
    С заданием справиться получилось легко!
    С нетерпением ждем теперь видео о летящих звездах!
    Огромная Вам благодарность!
    Удачи вам и процветания!!

  34. Irina says:

    vse zame4atel’no,vse razchety sdelala?

  35. Екатерина says:

    Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста. У меня не квартира, а дом : два этажа, но три уровня.
    Первый этаж кухня, прихожая и на этом уровне гараж. Второй этаж -это гостинная (она над гаражом). А третий-это спальни. Отсюда вопрос: как мне рассматривать дом, как первый этаж с гостинной, или каждый уровень дома по отдельности?
    Спасибо.

    • Дом рассматривается целиком, но каждый этаж мы тоже рассматриваем, как часть целого. Обычно сетка Лошу накладывается по первому этажу на остальные тоже. Но бывают исключения, когда верхние этажи гораздо больше нижнего.

  36. Лариса. says:

    Татьяна, добрый день! Спасибо вам огромное, за ваше доступное разъяснение! Не всегда на очных курсах получаешь нужную информацию. Спасибо.

  37. Лариса. says:

    Татьяна, стала отрабатывать метод на практике и возник вопрос. Дом имеет квадратную форму, но впереди есть треугольный выступ в левом углу, он занимает совсем не большую площадь, но там расположена входная дверь. Его мы вносим в сетку Лошу или нет? И еще возник вопрос он правда не в эту тему. Замер как делать от входа, или основного фасада? (дверь не выражена не как. просто дверь) Спасибо огромное.

  38. Анна says:

    Татьяна, добрый день!
    Не знаю, куда мне написать))) Я давно подписана на тест драйв удачи, всегда очень жду Ваших рассылок! Последние несколько месяцев их не получаю((( От рассылок не отказывалась!!! Я что-то сделала не так или Вы теперь никому их не отсылаете? Писала Вам на почту… Извините за настойчивость, но они нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Заранее благодарна за ответ!!!

Leave A Comment

Принимаем Z-Payment