Где у дома фасад?

Где у дома фасад?

5 шагов к правильному определению фасадной стороны.

Один из самых частых и запутанных вопросов среди тех, кто изучает фэншуй. Можно встретить невероятное количество определений фасадной стороны, – в книгах, в форумах, на сайтах… Часто определения настолько противоречивы, что их апологеты сами путаются, а в форумах сплошь и рядом завязываются горячие перепалки.

Так как же найти фасад здания, и есть ли действительно верное его определение в фэншуй?

Давайте попробуем разобрать вместе!

 

Поговорим о том,

  • Сколько фасадов может быть у дома?
  • Что делать, если дом со всех сторон одинаковый?
  • Где фасад в многоэтажке?
  • Где фасад, если дом буквой “Г”?
  • Я поделюсь с вами 5-ю личными советами для правильного определения фасада. Это 5 шагов, следуя которым вы справитесь с любым случаем на практике.

 

Вебинар состоялся 17 апреля.

Смотрите вебинар

в записи!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


 
 

Татьяна Прохорова.

 
 

Расскажите друзьям, что вы читаете:

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Related Posts

Comments
4 Responses to “Где у дома фасад?”
  1. Анна says:

    В очередной раз хочу поблагодарить Татьяну Прохорову за то что она открывает нам секреты фэн-шуй, которые сама узнавала методом проб и ошибок в своей практике. Спасибо вам Татьяна, за доступность и наглядность материала, который вы даете на вебинарах. Я собираюсь и дальше учится у вас искусству ФШ.

  2. Марина says:

    Такого понятного к восприятию материала я больше нигде не встречала, большое спасибо! Теперь понятно почему после определённых курсов остается недопонимание. Вы своей подачей материала, поднимаете доверие к метафизике, так как, консультант, который делает всё по системе, получает прекрасные результаты и улучшает жизнь своих клиентов и свою, а это здорово!

  3. Елена says:

    Татьяна, большое спасибо за вебинар! Для себя получила очень много ценной информации. Вы помогли прояснить момент с определением фасада в разных школах, потому как я обучаюсь у нескольких преподавателей и, как Вы и говорите, в голове каша. А это мешает двигаться дальше.
    Татьяна, у меня вопрос по технике Шен-Ван–по какому параметру Вы определяете триграмму? По моей информации она определяется по тылу входной двери в квартиру. И используете ли Вы вообще этот метод ?
    Буду признательна за ответ.
    С уважением, Елена.

    • Да, я использую этот метод. На самом деле это Цзы Бай Че (Пурпурно-белый свиток), вернее, незначительная его часть. Что принимать за триграмму тыла, зависит от того, у кого Вы учились. Своим студентам я даю все эти ключи ;-)

Leave A Comment

Принимаем Z-Payment